Lilypie First Birthday tickers

目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近填寫的表格進度非常的落後....(其實應該是沒有很積極啦!!)

因為還有一些表格上問題還沒有解決~所以現在的狀況是一邊問一邊寫..

 

,

kelsie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

說真的...也沒想到會走到這一步...
原本只打算用Working Holiday的方式去待個一年...
看看未來的日子適應的如何~

, ,

kelsie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

本來在無名寫的好好的~但其實無名的網誌已被我枉廢已久~但又捨不得刪....

最近本來想開始寫網誌了~但發現無名側邊欄位的java script被鎖得一踏糊塗!!

所以轉戰到痞客啦! (舊網誌的資料沒有搬...這裡就當新的開始嘍 ^^)

kelsie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼